Mitglied werden!

Gefallen Ihnen die NaturFreunde? Dann werden Sie doch Mitglied. Sie haben dabei zwei Möglichkeiten. Werden Sie:

• Direktmitglied in einer unserer Ortsgruppen: Dafür rufen Sie am besten eine Ortsgruppe in Ihrer Nähe an und lassen sich die Unterlagen zusenden. Die Jahresbeiträge der Ortsgruppen können sich geringfügig von denen des Landesverbandes unterscheiden.

• Direktmitglied im Landesverband: Den Mitgliedsantrag unten können Sie hier gleich ausfüllen und uns schicken.

Gerne können Sie uns auch kontaktieren und wir senden Ihnen die gewünschten Unterlagen zu.

* Kinder und Jugendliche, deren Eltern nicht Mitglied sind (bis max. 27 Jahre)

Weitere Familienmitglieder:

Ich ermächtige die NaturFreunde Deutschlands | LV Teutoburger Wald – Weserbergland e. V. den Mitgliedsbeitrag von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von den NaturFreunden Deutschlands | LV Teutoburger Wald – Weserbergland e. V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.